Le innovazioni tecnologiche che hanno contraddistinto le applicazioni nel packaging, la disciplina sui materiali e oggetti a contatto con gli alimenti e la sostenibilità ambientale.
Su questi tre argomenti portanti si sviluppano le presentazioni della conference “imballaggio in Alluminuio” che si terrà a Firenze il prossimo 22 febbraio presso l’Hotel Bruinelleschi, sostenuta dal nostro Consorzio.
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Un approccio, quindi, formativo e divulgativo ampiamente articolato, ma in ogni caso integrato e sorretto dall’obiettivo di offrire ai partecipanti un supporto di conoscenze per comprendere al meglio il mondo packaging in alluminio, da più prospettive di osservazione: produttori di materie prime, converter, utilizzatori e laboratori di analisi.
Le materie prime e i principali costituenti impiegati nella produzione, i processi di fabbricazione, le disposizioni di legge presenti a livello nazionale, europeo ed internazionale declinati sugli aspetti ambientali che l’alluminio consegue con la sua propensione al riciclo come materiale e sui profili delicati e complessi sottesi al contatto con i prodotti sono i temi rilevanti affrontati dai relatori.
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